LeshaStar - скачай бесплатно
Gogo.Ru

Знакомоства в Арцахе

Объявление

Приветствую тебя дорогой гость))Нам нужны Арцахцы))Никаких вымышленных имён.В сайте могут регестриоватся только Настоящие Арцахцы.Ну или если ты живёшь например в Москве но родом из Арцаха-То тебе сюда самое место))Добро Пожаловать!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомоства в Арцахе » Extrime » История создания Группы Extrime

История создания Группы Extrime

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Группа Extrim создана 17 июля 2008 года,21:59.....Группа создаёт remix=-ы и Пляшет Брэйк Данс под бит....ну и пишет граффити на стенах....короче отходняк!!!!!!!!!!
Участникы группы.
№ 1 - PQJJV-G996G
№ 2 - Wolf Brother

+1

2

Ну да типа так но еще и №3 нужен...Лучше не парень...Ну вы там решите кто...Эт для веселых групавушек)))Типа ой не ожидала а тут чмоу хе хе))Ну короче типа начну завтро свой репак тут ставить...Эт Пашка я вас люблю но не всех!!!

0

3

"1-"первый,"2-"второй репер...
P.S."2-" не должен быть парень...
1-Е!е!Е!е!
Ну что ж друзья извините что не в тему но должен сказать...Я настоящий мужик...И должен в неделю раз пять шесть вжик вжик!!!По этому извините но девчонки есть подруга симпатичная?!

2-Респект парниша!Привет с начало скажи а потом девчонок ищи...Наши девки от девок других не отстают доют коров мужиков поют сами чуть чуть дают...
1-Ладно давайте лучше в тему расскажу где ноги начинаются...Ноги мои начинаются там где попа заканчивается я на этих ногах прошел свой путь хип-хопа...Выходные начинаются примерно с пятницы когда лицо проходит от макияжа до салатницы...
2-Это ж про родину реп...Сижу целый день пишу а ты тут о ногах?!
С чего начинается родина со школы в ближайшем дворе там грудь у тебя начинается на радость соседской братве...Затем родина продолжается женская дружба начинается смысал её предельно простой "ей красавчик ты мой!!!"Не расслабляемся сюжет продолжается ты прошла кастинг тебе повезло главная роль в немецком кино а вообще то девчонки внимание не променяйте родину на Германию...

1-Родина начинается с пятого класса когда мама купила мне штаны adidas а между уроком и переменой я стал мужчиной...
3-(это ток кто бит делает)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1-Может быть родина это блины это еда великой страны...Родина может начаться из водки с утра в кармане чи то рваные колготки...А вообще я считаю что моей родиной должна быть что ли ну типа грудь Анджелины Джоли...
2-Родина это конечно березки это секс под березкой а потом две полоски...Марш мендельсона платье фота гости нажрались подарки туфта...Стерва свекровь муж тряпка козел месяц у бабы какой то провел...3-СУУУКА!!!...2-Двоешник сын не послушная дочь опять провела в одиночестве ночь...Полная шняга скандалы развод вырубить на хер(фиг) все березы и построить завод!!!
1-Я конечно извиняюсь что так в не очереди и не прилично просто ситуация становится трагичная...Короче девчонки можно то же самое но тока черт с ним можно и не симпатичную...
2-Ты всё про мужика да?!Ладно расскажу про мужика!!!
Ну а вот если бы я была настоящим мужщной у меня с верху не чего не было бы а вот с низу бы было...Во вторых если бы я была настоящим мужщиной то я сделала бы реал Мадрид сборной Армении...Настоящий мужщина всегда уступит девушке в финале потому что согласитесь девчонок в финале вообще не ждали...Но не надо поблажек для меня для девчонки главное сами не облажайтесь настоящие мужщинки...

1-Друзья может я как то не так объясняю?!Короче подойдет любая...

0

4

Как фотка???

0

5

Класс,,молодец

0

Вы здесь » Знакомоства в Арцахе » Extrime » История создания Группы Extrime